利比里亚宁巴州警方发起严打行动

发布日期:2022-11-18 00:45:48来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
随着圣诞节和新年的临近,宁巴州警方已经开始打击该州各地日益增长的犯罪活动。

利比里亚《每日观察家报》11月14日报道,随着圣诞节和新年的临近,宁巴州警方已经开始打击该州各地日益增长的犯罪活动。

据甘塔市警长阿奇·丹尼斯(Archie Dennis)说,警方已经加强了夜间巡逻,并在整个甘塔市突击检查犯罪分子的藏身之处,以确保公民安全。丹说,最近警方在甘塔主干道上逮捕了四名臭名昭著的犯罪分子,他们携带致命武器,包括用于恐吓平民的弯刀、剪刀和刀子。指挥官普雷斯顿·冈普(Preston Gonpue)说:“被捕者被指控犯有多项罪行,包括非法持有致命武器、游荡和扰乱秩序。”甘塔是宁巴州的主要城市之一,也是重要的商业和物流中心,有通往几内亚、科特迪瓦和利比里亚东南部的动脉。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章