喀麦隆公共交通首次运用电动汽车

发布日期:2022-10-02 07:30:03来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
Movin’On Lab Africa公司与TotalEnergies合作,过去的六个月内在雅温得市推出了两辆用于运送人员和货物的电动汽车。

“投资喀麦隆”网站9月23日报道,Movin'On Lab Africa公司与TotalEnergies合作,过去的六个月内在雅温得市推出了两辆用于运送人员和货物的电动汽车。这些车辆被称为“Greenrides”,使用太阳能充电电池,充电100%可行驶250公里。 

据了解,“Greenrides”是喀麦隆公共交通部门的第一批电动汽车,总行驶距离11000公里,可比同时期油车节省了1000升燃料,减少2.5吨二氧化碳排放。电动汽车正逐渐融入喀环保系统,可通过使用清洁能源减少温室气体排放。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章