乌兹别克斯坦农业部下属研究所与韩国植物产业协会共建农业拓展中心

发布日期:2022-10-02 08:24:33来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
为确保粮食安全、稳定农产品市场价格,乌农业部下属蔬菜水稻和马铃薯研究所与韩国植物产业协会(KOPIA)共建农业拓展中心,该中心已于近日落成。

乌兹别克斯坦UZA网9月21日消息,为确保粮食安全、稳定农产品市场价格,乌农业部下属蔬菜水稻和马铃薯研究所与韩国植物产业协会(KOPIA)共建农业拓展中心,该中心已于近日落成。

乌韩共建拓展中心,旨在促进农业部门发展,拓宽农业国际合作,引入行业最新技术和创新科技,尤其是引进韩国农业技术,同时中心将成为乌与外国农学家、农业技术专家合作研究的平台,以及为乌农民提供建议、帮助农民增收的咨询中心。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章