俄罗斯州长:“萨哈林-1”项目停止石油开采

发布日期:2022-09-29 00:20:47来源:俄罗斯卫星通讯社作者:
俄罗斯卫星通讯社南萨哈林斯克9月28日电 俄罗斯萨哈林州州长利马连科9月28日表示,“萨哈林-1”项目的石油和凝析油产量在今年七个月内几乎减少了一半,现在石油和天然气的开采已经停止。

俄罗斯卫星通讯社南萨哈林斯克9月28日电 俄罗斯萨哈林州州长利马连科9月28日表示,“萨哈林-1”项目的石油和凝析油产量在今年七个月内几乎减少了一半,现在石油和天然气的开采已经停止。

利马连科在远东能源论坛“萨哈林油气2022”全体会议上发表讲话时回顾说,埃克森石油天然气有限公司4月以不可抗力为由通知“萨哈林-1”项目减产。

利马连科说:“与去年同期相比,今年七个月的石油和凝析油产量几乎减少了一半,目前石油开采已经停止。”

利马连科称,预计年产量为420万吨,而计划产量为890万吨。

利马连科说:“与去年同期相比,今年七个月的石油和凝析油产量几乎减少了一半,目前石油开采已经停止。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章