釜山环保企业PANASIA获得从天然气直接提取氢气的设备制造许可

发布日期:2022-09-24 06:20:12来源:驻釜山总领事馆经贸之窗作者:
釜山的环保企业PANASIA获准制造从天然气中直接提取氢气的设备,成为修改相关法律后首个获准企业。

据《国际新闻》8月30日报道,釜山的环保企业PANASIA获准制造从天然气中直接提取氢气的设备,成为修改相关法律后首个获准企业。

目前以蔚山和昌原等为中心,韩国从天然气中提取大量氢气后将其运输到个别充电站,需求者只能在充气站购买氢气。

PANASIA的氢气提取设备的优点是,可以利用现有的城市燃气(天然气)供应网在充电站直接提取氢气,省略氢气的运输过程,充气程序将比现有方式更加简便。

PANASIA为了确保氢气生产设备的安全性,还在设备上还搭载了利用人工智能的实时监控系统,最近还开发出了将氨转换成氢气的氨氢提取器和二氧化碳捕集、储存装置。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章