科威特金融公司以116亿美元收购巴林国民联合银行

发布日期:2022-07-21 13:21:18来源:驻巴林王国大使馆经济商务处作者:
科威特金融公司(KFH)表示,它已获得科威特中央银行的批准,以116亿美元收购巴林的国民联合银行100%的股权。

据《海湾消息报》7月20日报道,科威特金融公司(KFH)表示,它已获得科威特中央银行的批准,以116亿美元收购巴林的国民联合银行(Ahli United Bank)100%的股权。

这笔交易已经筹备了近四年,也是今年银行业最大的交易之一。根据修改后的条款,KFH将提供以1股换取联合银行2,695股股份。这意味着要约价为每股 1.04 美元。

此次跨境合并,将创建海湾地区第七大银行,资产高达1150亿美元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章