以色列企业计划在巴西建立第一家特种肥料厂

发布日期:2022-06-23 15:02:08来源:当地媒体作者:
海法集团是一家专门生产硝酸钾和植物营养品的以色列公司,该公司拟在巴西建立第一家工厂,以扩大对巴西以及拉丁美洲的特种肥料供应。

巴西《经济价值报》6月21日消息,海法集团是一家专门生产硝酸钾和植物营养品的以色列公司,该公司拟在巴西建立第一家工厂,以扩大对巴西以及拉丁美洲的特种肥料供应。20日在圣保罗举行的新闻发布会上,海法集团首席执行官莱文表示,该集团准备在巴西收购企业。据他介绍,海法将寻找已经拥有整合生产模式的公司。该集团最近的一项投资是在以色列建设一个氨厂,该厂将于 2024年初开始运营,投资额为 2.8 亿美元。

目前,海法集团在巴西(巴伊亚州、圣埃斯皮里图州、戈亚斯州、米纳斯吉拉斯州、伯南布哥州、巴拉那州、南里奥格兰德州和圣保罗)有8个分支机构,并为南美洲阿根廷、玻利维亚、智利、巴拉圭和乌拉圭的生产企业提供服务。该集团的四家工厂分别位于以色列、法国、美国和加拿大。

莱文还表示,提供硝酸钾产品可以使巴西减少对氯化钾的依赖。巴西是世界第二大钾肥消费国,在乌克兰战争爆发后,供应进一步收紧。海法南美总经理布兰科强调,与传统产品相比,使用特殊肥料的生产力提高可达到两位数,具体取决于生产系统。去年,巴西特种肥料行业销售额达到 1.25 亿雷亚尔。 根据布兰科的说法,预计2022 年销售额将继续保持近年来 35%的年增幅。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章