尼泊尔航空运营商撤回停飞决议,恢复定期航班

发布日期:2022-06-23 11:11:45来源:驻尼泊尔大使馆经济商务处作者:
尼泊尔航空公司运营商协会(AOAN)已撤回其从周三起暂停国内航班的决议。

《共和报》6月22日报道:尼泊尔航空公司运营商协会(AOAN)已撤回其从周三起暂停国内航班的决议。

尼国内航空运营商称,从今天上午11点开始,国内航班将正常运行。雪人和佛陀航空公司已证实,他们所有被推迟的航班将从周三开始正常运行。

6月19日,尼泊尔民航局公布了一项强制性规定,要求35架飞机必须在加德满都谷地以外的地点进行夜间停机,理由是特里布文国际机场缺乏足够的空间。本周二,AOAN宣布无限期暂停所有国内航班,直到他们的五点要求得到满足。对此,尼民航局警告称,如AOAN不撤回此停飞决议,其将采取严厉行动。就此,AOAN于今日撤回停飞决议。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章