利比里亚与塞内加尔签署渔业资源评估协议

发布日期:2022-06-22 08:09:45来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
为落实2019年签署的利比里亚—塞内加尔双边合作协议有关内容,日前,利国家渔业和水产养殖局与塞内加尔农业研究所和海洋学研究中心签署了对利渔业资源评估协议。

利比里亚《每日观察家报》官网6月18日报道,为落实2019年签署的利比里亚—塞内加尔双边合作协议有关内容,日前,利国家渔业和水产养殖局(National Fisheries and Aquaculture Authority, NaFAA)与塞内加尔农业研究所和海洋学研究中心(Senegalese Institute of Agriculture Research and Oceanographic Research Center, ISRA/CRODT)签署了对利渔业资源评估协议。

该评估工作由世界银行赞助,在5年时间里每年进行2次,旨在根据联合国可持续发展目标14(United Nations Sustainable Development Goal 14, UN SDG 14),实现对利海洋资源的可持续使用和管理,以促进国家经济增长,吸引国内和国际投资。塞内加尔科研船将于7月初在利领海开始研究活动。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章