沙特将在 2027 年将石油产量提高到每天1300万桶以上

发布日期:2022-06-11 15:07:23来源:驻沙特阿拉伯王国大使馆经济商务处作者:
沙特能源大臣阿卜杜勒阿齐兹亲王在巴林举行的能源会议上表示,沙特正在努力将其每天的石油生产能力提高100万桶以上,到2026年底或2027年初达到每天1300万桶以上。

沙特经济报5月17日报道,沙特能源大臣阿卜杜勒阿齐兹亲王在巴林举行的能源会议上表示,沙特正在努力将其每天的石油生产能力提高100万桶以上,到2026年底或2027年初达到每天1300万桶以上。

据路透社报道,阿卜杜勒阿齐兹亲王在会议上表示,“我们没有钱可以浪费在其他任何地方”,产量可能达到每天1320至1340万桶,“所有上游投资都将集中在境内,我们不考虑投资沙特阿美在海外的上游业务,以便开展众多的下游业务”。

阿卜杜勒阿齐兹亲王表示,沙特没有出口甲烷的计划,所有生产都将供当地消费,并指出将能源生产转向当地的天然气和可再生能源将使每天可出口100万桶石油。

关于位于与科威特共同区域的Al-Durra天然气田,大臣确认两国正在着手开发,他说:“沙特和科威特希望在任何谈判中作为一个团队合作,因为他们对这些资源有着共同的利益”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章