澳大利亚新任总理承诺将结束该国气候政策争论

发布日期:2022-06-07 16:18:25来源:驻爱尔兰大使馆经济商务处作者:
澳大利亚新任总理阿尔巴尼斯承诺将对能源政策做出重大转变,以结束该国气候政策争论

《爱尔兰独立报》5月23日报道,澳大利亚新任总理阿尔巴尼斯承诺将对能源政策做出重大转变,以结束该国气候政策争论。报道称,阿尔巴尼斯领导的工党承诺采取更多气候行动,在大选中获胜,从而结束了近十年的保守政府。

报道称,澳大利亚工党制定了到2030年将温室气体排放量减少43%的目标,商业团体对此表示支持。环保人士表示,这一目标应该接近 60%至75%。阿尔巴尼斯23日宣誓就职后将飞往东京,与日本、印度和美国领导人一起出席四方峰会,预计将在会谈期间概述其气候目标。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章