阿根廷与国际货币基金组织达成债务重组技术层协议

发布日期:2022-03-16 08:08:11来源:驻阿根廷共和国大使馆经济商务处作者:
阿根廷经济部发表公告称,阿政府已同国际货币基金组织(IMF)就此前阿对IMF约450亿美元负债达成再融资协议,为阿应对结构性挑战、夯实经济可持续和包容性增长基础创造必要条件,有利于维护阿汇率稳定、增加外汇储备和逐步缩减财政赤字。

阿根廷《纪事报》3月3日报道,3日,阿根廷经济部发表公告称,阿政府已同国际货币基金组织(IMF)就此前阿对IMF约450亿美元负债达成再融资协议,为阿应对结构性挑战、夯实经济可持续和包容性增长基础创造必要条件,有利于维护阿汇率稳定、增加外汇储备和逐步缩减财政赤字。双方达成的新的中期贷款(EFF)还款期为2026-2034年。

阿政府将向议会提交有关协议文本及附件,供议会审批。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章