阿根廷《金融界报》编译版:摩根士丹利警告阿根廷延迟同国际货币基金组织达成债务协议将严重波及其股债市

发布日期:2022-01-16 08:24:31来源:驻阿根廷共和国大使馆经济商务处作者:
摩根士丹利预计阿根廷与国际货币基金组织达成协议的时间将推迟到今年第二季度,并警告称如果协议进程继续延迟,将严重波及阿股债市。

据阿根廷《金融界报》1月13日消息,摩根士丹利预计阿根廷与国际货币基金组织达成协议的时间将推迟到今年第二季度,并警告称如果协议进程继续延迟,将严重波及阿股债市。

摩根斯坦利预计阿美元股跌幅可能超过2019年费尔南德斯大选获胜时单日下跌 50%的历史记录。此外,如果阿政府陷入国际货币基金组织债务违约,阿美元股可能会额外下跌70%,债券也将从目前的 35 美元跌近 20 美元水平。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章