津巴布韦被评为2017年非洲最佳旅游胜地

发布日期:2016-12-29 21:41:55来源:驻津巴布韦使馆经商处作者:

据《先驱报》1229日报道,津巴布韦被美国著名的奢侈品和高端生活旅行杂志Conde Nast Traveler评为2017年非洲最佳旅游胜地。在全球,津巴布韦排第13位,卢旺达排第14位。

Conde Nast Traveler官方网页介绍津巴布韦时描述,耗资1.5亿美元的维多利亚大瀑布新机场落成,每年可输送150万人次,是津巴布韦入选的主要原因之一。尽管近年来该国经济衰退,但在旅游基础设施方面的建设却从来没有停止。同样,在野生动物保护方面津巴布韦也在做着坚持不懈的努力。如果计划到肯尼亚,坦桑尼亚,博茨瓦纳和南非去旅游探寻动物的话,那么推荐津巴布韦,游客更少,花费也较便宜。

卢旺达上榜的原因是其令人期待的酒店,以及首都基加利的整洁和安全。加拿大位列榜首。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章