刚果(布)将于11月下旬举行全国数字化大会

发布日期:2016-11-23 16:30:05来源:驻刚果(布)使馆经商处作者:

据非洲财经通讯社1116日报道,1123-25日,刚果(布)将在首都布拉柴维尔召开全国数字化大会,聚集来自电信通讯领域的公共及私人机构,主题为:“数字经济-促进经济多元化、竞争力、就业和公职机构现代化的杠杆”。

在三天的大会交流期间,刚政府将广泛听取与会者的意见和建议,尤其是如何将电信通讯领域发展成国家增长的动力,如何通过立法和机制来建立有利于发展数字经济的环境,如何在青年、网络安全、网上贸易等方面制定战略促进技术革新等议题。之后,刚政府将采纳可行建议,制定2017-2021全国数字化经济发展战略。目前,刚果(布)与非洲众多国家一样,正饱受石油价格下降的困扰。通过发展数字经济,刚希望在未来减少对化石能源的依赖。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67800234)删除。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作风险自担。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章