法国再现夜店扎针事件:两名男子被拘留 均对犯罪事实提出异议

发布日期:2022-06-23 09:02:36来源:欧洲时报作者:筱圈编译
土伦当地检察官20日公开表示,在收到一名声称是“夜店针扎受害者”的年轻女子投诉后,两名犯罪嫌疑人被逮捕并拘留在土伦警局。土伦警务人员随后在其中一人身上发现了注射器和注射药物。

法国瓦尔省省会土伦6月20日(周一)再现夜店扎针事件。

法媒orange.fr报道,土伦当地检察官周一公开表示,在收到一名声称是“夜店针扎受害者”的年轻女子投诉后,两名犯罪嫌疑人被逮捕并拘留在土伦警局。土伦警务人员随后在其中一人身上发现了注射器和注射药物。

犯罪嫌疑人否认扎针行为

土伦检察官塞缪尔·菲尼尔茨补充道,这两名犯罪嫌疑人系土耳其籍男子,在其后的交涉中,“他们都对事实提出了异议”。

受害者为1997年出生的法国籍年轻女子。6月10日晚至11日凌晨,该女子在夜店热舞时,肘部出现针扎刺痛感,随后她将嫌疑人锁定为身旁的两名陌生男子。

土伦检察官指出,利用夜店的视频监控录像并通过受害者的描述可“识别两个人的行为”。

司法警察随后对该夜店进行了监视,直到上周六他们发现了两名嫌疑人中的一名,警方立刻上前逮捕并将其拘留。

通过对第一名嫌疑人的盘查,警方设套“电话交流”后,得知第二名嫌疑人位置,其于上周日被逮捕。

在两名嫌疑人身上,土伦警员发现了四个注射器、两根针头和药物安置瓶。检方代表指出,药物为处方药,但没有具体说明这种药物是什么。

尽管发现了这些设备,嫌疑人却一直否认犯罪,咬定这些设备属于他的妻子(一名护士)。菲尼尔茨称,嫌疑人所说的情况属实。

肇事者将被判处7年监禁

不过,土伦检察官办公室已经要求对使用武器、集会等暴力行为和使用危险物质导致工作暂停不到8天的行为进行司法调查,被指控的肇事者将被判处7年监禁。

近日,在全法范围内,自称是针扎受害者的人提出了许多投诉,包括上述年轻女子。土伦检察官指出,该女子“在事件发生后的一周内感到不适”,体检医师公布的体检证明表明“存在有害物质”,但检察官随后指出“该结果必须通过毒理学检查才能确认”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章