市场预测今年三季度DRAM市场全球销售额将同比减少38%

发布日期:2022-09-23 08:40:59来源:韩联社作者:
市场调查机构IC Insights 21日透露, 2020年下半年开始的DRAM市场上升趋势在5月份结束,今年6月和7月DRAM市场全球销售额分别环比减少36%和21%。

据韩联社9月21日报道,市场调查机构IC Insights 21日透露, 2020年下半年开始的DRAM市场上升趋势在5月份结束,今年6月和7月DRAM市场全球销售额分别环比减少36%和21%。

分析显示,由于对急速上涨的通货膨胀和经济萧条的担忧,消费者对新智能手机、电脑、电视及其他电子产品的支出有所减少。

IC Insights预测,今年三季度DRAM市场全球销售额将同比减少38%,并预测DRAM市场下降趋势将持续到明年年初。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章