汉堡港连续第三年获评 “欧洲最佳海港”

发布日期:2022-09-20 09:03:06来源:汉堡港官网作者:
继2015年、2016年、2020年和2021年四次获评“欧洲最佳海港”以及2018年和2019年获评“全球最佳海港”后,这是汉堡港获得的第七个荣誉。

继2015年、2016年、2020年和2021年四次获评“欧洲最佳海港”以及2018年和2019年获评“全球最佳海港”后,这是汉堡港获得的第七个荣誉。汉堡港营销协会代表Anne Thiesen在香港的官方颁奖典礼上表示:“我们很荣幸连续三次被评为欧洲最佳海港,表明汉堡港在亚洲继续享有很高声誉。”协会董事马特恩(Axel Mattern)强调:“在这个充满挑战的时代被选为欧洲最佳海港是崇高的荣誉,表明汉堡港作为通用港口继续在国际竞争中站稳脚跟。这也激励着我们港口经济的企业更加优秀。”

该奖由亚太区货运及供应链新闻平台Asia Cargo News主办,旨在表彰领先的服务提供商、机场、海港,物流公司以及其他专业人士。今年,主办方共颁发了49个不同类别的奖项。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章