报告称南非实际房价连续七年出现下跌

发布日期:2022-04-19 10:05:47来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非独立房地产估值公司Rode&Associates发布报告称,南非实际房价很有可能在2022年连续七年下跌,并在未来几年内继续保持下跌趋势。

据南非新闻24小时网站4月18日报道,南非独立房地产估值公司Rode&Associates发布报告称,南非实际房价很有可能在2022年连续七年下跌,并在未来几年内继续保持下跌趋势。

报告显示,2022年南非房地产市场开局平稳,前两个月名义价格(不考虑通胀)同比增长3.8%,略低于2021年全年4.2%的增速。然而,由于南非通胀率稳定在5.7%,2022年迄今为止实际价格(考虑通胀)同比下降约2%。该机构首席执行官欧文•罗德表示,南非实际房价增长前景并不乐观,房地产周期高达15至20年以上,更高的利率和通胀将对购房者需求产生抑制作用。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章